Оконная компания 2015 года

Меню

+7 (495) 229-39-71 2293971@oknastar.ru
Окна Стар
Приточные клапаны

Одним из важнейших инструментов климатического контроля в квартире являются окна.

Повышение влажности в жилом доме, как правило, вызвано жизнедеятельностью человека (душ, кухня и т.д.) и выделениями человеческого организма (потоотделение, дыхание).

Водяной пар оказывает прямое воздействие на самочувствие людей и состояние строений. Поэтому в помещении должно быть обеспечено постоянное обновление воздуха и эффективный контроль уровня относительной влажности с помощью эффективной вентиляции.

Вентиляционные клапаны Aereco

При заказе пластиковых окон в нашей компании Вы можете заказать установку вентиляционного механизма Аэреко (оконное приточное устройство для подачи воздуха) на готовое пластиковое окно.

Механизм Аэреко (датчик V8) гармонично сочетается с пластиковым окном и никак не портит его внешний вид. Датчик является одновременно и детектором, и рабочим механизмом приборов с гигрорегулированием.

Работа механизма

Ленты ткани из полиамида естественно удлиняются и сжимаются в зависимости от колебаний уровня влажности воздуха в комнате. Таким образом они задействуют одну или несколько створок отверстия для вывода или подачи воздуха, автоматически изменяя скорость воздушного потока без участия электричества. 

Когда комната занята, уровень загрязнения и влажности воздуха в ней повышается.Отверстия (входы для подачи воздуха и отверстия для его вывода) тогда открываются шире, что вызывает более активный поток воздуха, позволяющий эффективнее избавляться от загрязнения.

Избыток влажности, который так опасен из-за появления конденсата и плесени на холодных поверхностях в этом случае автоматически удаляется. Вентиляционная система Аэреко сокращает до 50% потери тепла, связанные с проветриванием помещения. Особенно это актуально в холодное время года.

Спросить эксперта